85%紅玉紅茶巧克力

$ 110 $ 110
紅利兌換點數需: 110  點
庫存狀態: 有現貨
配送溫度: 冷凍



【淨重】44g/片

【保存期限】12個月

【食品】純素

【商品尺寸】5*16.5*1.5 cm

【商品介紹】由台灣知名巧克力工廠-「巧克力雲莊」代工,以頂級的厄瓜多爾莊園精選可可加上日月潭人氣紅茶-「台茶18號紅玉」畫龍點睛,不添加香料及食品添加劑,只有純粹、天然和安心。厄瓜多爾是位於南美洲西北部的國家,由於赤道橫貫國境,加上豐富的雨林條件與高海拔地形,是非常適合種植可可樹的地方,也是中南美洲最知名的可可產地之一。其充沛的雨量及周圍的果樹使厄瓜多爾可可產生獨特香味,酸中帶點煙燻、又散發出特殊土壤及果香味,其產量極為稀少,為非常珍貴的頂級巧克力。

【冷藏宅配】滿2400元免運費,未滿酌收運費230元。不可與常溫配送商品合併運送,不便之處敬請見諒。

【7-11取貨】冷凍溫層滿699元免運費,未滿酌收運費99元,點我去7-11冷凍賣場常溫層滿499元免運費,未滿酌收運費35元,點我去7-11常溫賣場

【注意】

  1. 因配送溫層之關係,不適用滿額贈活動。
  2. 無法累積及折抵紅利點數。